テレビ信州さんの取材
2019/05/22
日々、少しずつ、増産~
ミキサー容量、だましだまし、粉を増やしこねてます
それに加え、朝のマルチタスクぶりは、日々進化
3台のミキサーフル回転、その間に袋詰め
開店時には、翌日生地のコネも終わり。
ようやくお昼からも営業できるような数が焼けるようになりましたが、、
さて、、明後日24日、開店時8時半から、
テレビ信州さん、夕方ゲットの取材の方が来てくださいます
台本も打ち合わせも、なんもなしなんで、
どんな流れが分かりません
ご来客の皆様にはご迷惑おかけするかも知れますんがご了承くださいませ~
今日は仕込みもスムーズに終わりました
明るい時間に仕事終わったの初めてです
お店のベンチに座り、北アルプスを眺めながら、
風が心地よかったです
たくさんのご来店ありがとうございました
明日もいい1日に、なりますように~
天然酵母のパン工房kuuhくう
長野県安曇野市穂高8346-2
0263-87-5219
オープン8時半
売り切れ次第閉店です
ミキサー容量、だましだまし、粉を増やしこねてます
それに加え、朝のマルチタスクぶりは、日々進化
3台のミキサーフル回転、その間に袋詰め
開店時には、翌日生地のコネも終わり。
ようやくお昼からも営業できるような数が焼けるようになりましたが、、
さて、、明後日24日、開店時8時半から、
テレビ信州さん、夕方ゲットの取材の方が来てくださいます
台本も打ち合わせも、なんもなしなんで、
どんな流れが分かりません
ご来客の皆様にはご迷惑おかけするかも知れますんがご了承くださいませ~
今日は仕込みもスムーズに終わりました
明るい時間に仕事終わったの初めてです
お店のベンチに座り、北アルプスを眺めながら、
風が心地よかったです
たくさんのご来店ありがとうございました
明日もいい1日に、なりますように~
天然酵母のパン工房kuuhくう
長野県安曇野市穂高8346-2
0263-87-5219
オープン8時半
売り切れ次第閉店です