オープン前ですが小谷樹液パン販売イベントします
2019/04/15
再びお知らせ!!
先ほどFM長野のラジモさんでも、告知してくださいました!
お知らせくださりありがとうございました!
radikoなら、2時間48分ごろから聞けますので、タイムフリーできいてみてください!
小谷春の樹液パン祭り
オープン前ですが、イタヤカエデ樹液を使ったパンの販売会をします
4月18日(木)10時から、12時か13時くらいまで
天然酵母パン工房kuuh
安曇野市穂高8346-2
駐車場はありますが4台です
近隣の道路には止めないでください
この日は、樹液パンのみ、です
予定してるのは
バゲット 430円
レーズン胡桃カンパーニュ 550円
山食パン 540円
です
どのパンも樹液100% 水、砂糖不使用
バゲットとカンパーニュは、樹液で起こした発酵種が入ります
食パンは、樹液を10分の1にまで煮詰めたシロップ入り
香ばしい奥ゆきのある甘さが特徴です
どこにもない、うちでしか食べれないパンです
数に限りがありますので、お取り置き、発送はできません、ご了承くださいませ
使ってみたい!と言う方は、樹液の販売もします
なかなかこんな機会はありません、
通常は、一般販売はしていません
500ミリペットボトルを必要数お持ちくださいね
500ミリあたり、250円に消費税で270円です
当日は、森林(もり)づくりコーディネーターの山口真保呂さんが、私が樹液を使ったパン作りをすることになるまでの森林資源活用に関する取組経過を伝える予定です。
長野県の木工関係者は長野県の木を使っていない、どうしてなのかということ、薬になる木のキハダの材の活用を進める『kihada黄金の樹プロジェクト』のこと、樹液の活用を進めるための『小谷(おたり)樹液プロジェクト』、
その他森林や地域のことについて、木工製品などを見てもらいながら話をします。
先ほどFM長野のラジモさんでも、告知してくださいました!
お知らせくださりありがとうございました!
radikoなら、2時間48分ごろから聞けますので、タイムフリーできいてみてください!
小谷春の樹液パン祭り
オープン前ですが、イタヤカエデ樹液を使ったパンの販売会をします
4月18日(木)10時から、12時か13時くらいまで
天然酵母パン工房kuuh
安曇野市穂高8346-2
駐車場はありますが4台です
近隣の道路には止めないでください
この日は、樹液パンのみ、です
予定してるのは
バゲット 430円
レーズン胡桃カンパーニュ 550円
山食パン 540円
です
どのパンも樹液100% 水、砂糖不使用
バゲットとカンパーニュは、樹液で起こした発酵種が入ります
食パンは、樹液を10分の1にまで煮詰めたシロップ入り
香ばしい奥ゆきのある甘さが特徴です
どこにもない、うちでしか食べれないパンです
数に限りがありますので、お取り置き、発送はできません、ご了承くださいませ
使ってみたい!と言う方は、樹液の販売もします
なかなかこんな機会はありません、
通常は、一般販売はしていません
500ミリペットボトルを必要数お持ちくださいね
500ミリあたり、250円に消費税で270円です
当日は、森林(もり)づくりコーディネーターの山口真保呂さんが、私が樹液を使ったパン作りをすることになるまでの森林資源活用に関する取組経過を伝える予定です。
長野県の木工関係者は長野県の木を使っていない、どうしてなのかということ、薬になる木のキハダの材の活用を進める『kihada黄金の樹プロジェクト』のこと、樹液の活用を進めるための『小谷(おたり)樹液プロジェクト』、
その他森林や地域のことについて、木工製品などを見てもらいながら話をします。