2020/04/19
こんにちは!
安曇野 穂高 天然酵母のパン工房 kuuh くう です
今週土曜日25日までお休みをいただきます。28日火曜日からオープンします
お店はお休みですが、毎日何か作ってますよ!
リベイクさんのサイトこちらからご購入いただけます
https://rebake.me/items/228
新規登録も、こちらからできるようになりました。
https://bit.ly/34r6Cyi
ご注文お待ちしております!
お店はお休みですが、休み明けになるか、その前になるか、ですが、
お送りさせて頂いています
昨日は通販用のパンを焼きました
なんだかんだで、お店の1日分くらい焼きました
ありがたいことに毎日ご注文いただいていますので、店主必死のパッチで焼いてます
そんな中、試作もしました!
ベーグルと、
シナモンロールです
このベーグル、茹でてません、
茹でずにベーグル。はちみつ溶かしたお湯をたっぷり塗って、さらにオーブンでスチームガンガン入れて焼きます
ちょっとふわっと柔らかめ、だけど、
引きもちゃんとある食感になります
ベーグルが、苦手な方にも食べやすいですよ~
シナモンロールは、カルダモンも少し入れました。
アイシングは甜菜糖です
休み明け、販売します~
もうちょい引きこもりますから、待っててねんヽ(*´∀`)ノ
#天然酵母のパン工房kuuh
安曇野 穂高 天然酵母のパン工房 kuuh くう です
今週土曜日25日までお休みをいただきます。28日火曜日からオープンします
お店はお休みですが、毎日何か作ってますよ!
リベイクさんのサイトこちらからご購入いただけます
https://rebake.me/items/228
新規登録も、こちらからできるようになりました。
https://bit.ly/34r6Cyi
ご注文お待ちしております!
お店はお休みですが、休み明けになるか、その前になるか、ですが、
お送りさせて頂いています
昨日は通販用のパンを焼きました
なんだかんだで、お店の1日分くらい焼きました
ありがたいことに毎日ご注文いただいていますので、店主必死のパッチで焼いてます
そんな中、試作もしました!
ベーグルと、
シナモンロールです
このベーグル、茹でてません、
茹でずにベーグル。はちみつ溶かしたお湯をたっぷり塗って、さらにオーブンでスチームガンガン入れて焼きます
ちょっとふわっと柔らかめ、だけど、
引きもちゃんとある食感になります
ベーグルが、苦手な方にも食べやすいですよ~
シナモンロールは、カルダモンも少し入れました。
アイシングは甜菜糖です
休み明け、販売します~
もうちょい引きこもりますから、待っててねんヽ(*´∀`)ノ
#天然酵母のパン工房kuuh