こんにちは!
安曇野 穂高 天然酵母のパン工房 kuuh くう です

今週土曜日25日までお休みをいただきます。28日火曜日からオープンします
お店はお休みですが、毎日何か作ってますよ!

リベイクさんのサイトこちらからご購入いただけます
https://rebake.me/items/228

新規登録も、こちらからできるようになりました。
https://bit.ly/34r6Cyi


ご注文お待ちしております!
お店はお休みですが、休み明けになるか、その前になるか、ですが、
お送りさせて頂いています

昨日は通販用のパンを焼きました
なんだかんだで、お店の1日分くらい焼きました
ありがたいことに毎日ご注文いただいていますので、店主必死のパッチで焼いてます

そんな中、試作もしました!

ベーグルと、
シナモンロールです

このベーグル、茹でてません、
茹でずにベーグル。はちみつ溶かしたお湯をたっぷり塗って、さらにオーブンでスチームガンガン入れて焼きます

ちょっとふわっと柔らかめ、だけど、
引きもちゃんとある食感になります

ベーグルが、苦手な方にも食べやすいですよ~

シナモンロールは、カルダモンも少し入れました。
アイシングは甜菜糖です

休み明け、販売します~

もうちょい引きこもりますから、待っててねんヽ(*´∀`)ノ

#天然酵母のパン工房kuuh

< 2020年04>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
くーぱん
くーぱん